• fr

La Tome Bio 350g

Gamme Lait biologique - Pâte molle

Au lait de montagne

fromage bio auvergne
tome bio laqueuille
tome blanche bio

Un peu d’Histoire…

La Tome Bio 350g

Le saviez-vous ?

Astuce Conservation

 

Gardez vos fromages au frigo dans leur emballage d’origine pour qu’il conservent leurs saveurs propres.

Caractéristiques Fromagères


C’est un fromage fabriqué au lait entier issu de l’agriculture biologique, produit à pâte non pressée, non cuite, fermentée et salée.

Ingrédients : lait de vache pasteurisé 97,9 %, sel 2,1 %, ferments lactiques et d’affinage.
Matière grasse sur poids total : 29 %
Matière grasse sur extrait sec : 54,8 %

Caractéristiques Produit


De texture souple et légèrement élastique, la pâte est de couleur blanc crème. Elle est non friable et non acide.
La croûte quant à elle, est blanche.
Sa saveur est aussi franche que fruitée, voire légèrement acidulé.


En savoir plus


Valeurs nutritionnelles pour 100g de fromage
Energie KJ 1422
Kcal 343
Matière Grasses g 29
dont acides gras saturés g 20
Glucides g 0.5
dont sucre g 0.5
Protéines g 20
Sel g 2.1
Colisage

6 unités de 0,350 kg
Poids fixe

Unité Consommateur

EAN 13: 3 27759 441006 6
Poids net: 350 g
Poids brut: 352 g
Hauteur : 40 mm
Diamètre : 110 mm
Emballage : Film rétractable

Colis

Code fournisseur : 4410069
DUN 14 : 9 3 27759 441006 9
UVC / Colis : 6
Poids net: 2100 g
Poids brut: 2266 g
Longueur : 370 mm
Largeur : 280 mm
Hauteur : 95 mm

Palette

Colis / Couche : 8
Couche / Palette : 10
Colis / Palette : 80
UVC / Palette : 480
Poids net: 168 kg
Poids brut: 202,28 kg
Longueur : 1200 mm
Largeur : 800 mm
Hauteur : 1100 mm

Conservation

A conserver entre +0 et +6°C

Distribution

DLUO : Fabrication + 90 jours
DLUO garantie : 45 jours
Agrément sanitaire :
FR.63.370.001.CE