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La tome au Bleu

Gamme Lait pasteurisé - Pâte persillée

La rencontre d’une tome avec une souche de penicilium roqueforti

tome de laqueuille bleue
tome bio laqueuille
bleu de laqueuille

Un peu d’Histoire…

La tome au bleu est le fruit de la rencontre entre une tome au lait entier et une colonie de penicilium roqueforti.

Ainsi, ce produit unique est un subtil alliage entre fermeté et crémeux. Le tout saupoudré d’un goût de bleu qui ravira les amateurs de fromages doux.

Le saviez-vous ?

Astuce Conservation

 

Gardez vos fromages au frigo dans leur emballage individuel pour qu’ils conservent leurs saveurs propres.

Caractéristiques Fromagères


Ce fromage est fabriqué avec du lait de vache emprésuré, à pâte non pressée, non cuite, fermentée et salée.

La pâte est, quant à elle, légèrement persillée.

Caractéristiques Produit


Il s’agit d’un cylindre plat avec une belle croûte naturelle.

La texture de la pâte est très souple et légèrement élastique.

Les arômes sont francs, fruités et légèrement acidulés.

 


En savoir plus


Valeurs nutritionnelles pour 100g de fromage
Energie KJ 1459
Kcal 352
Matière Grasses g 30
dont acides gras saturés g 20
Glucides g 0.5
dont sucre g 0.5
Protéines g 20
Sel g 2
Colisage
Unité Consommateur
Colis
Palette
Conservation
Distribution