La Tome Bio 350g
Au lait de montagne
Un peu d’Histoire…
La Tome Bio 350g
Le saviez-vous ?
Caractéristiques Fromagères
C’est un fromage fabriqué au lait entier issu de l’agriculture biologique, produit à pâte non pressée, non cuite, fermentée et salée.
Ingrédients : lait de vache pasteurisé 97,9 %, sel 2,1 %, ferments lactiques et d’affinage.
Matière grasse sur poids total : 29 %
Matière grasse sur extrait sec : 54,8 %
Caractéristiques Produit
De texture souple et légèrement élastique, la pâte est de couleur blanc crème. Elle est non friable et non acide.
La croûte quant à elle, est blanche.
Sa saveur est aussi franche que fruitée, voire légèrement acidulé.
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles pour 100g de fromage | |
---|---|
Energie KJ | 1422 |
Kcal | 343 |
Matière Grasses g | 29 |
dont acides gras saturés g | 20 |
Glucides g | 0.5 |
dont sucre g | 0.5 |
Protéines g | 20 |
Sel g | 2.1 |
Colisage | 6 unités de 0,350 kg |
---|---|
Unité Consommateur | EAN 13: 3 27759 441006 6 |
Colis | Code fournisseur : 4410069 |
Palette | Colis / Couche : 8 |
Conservation | A conserver entre +0 et +6°C |
Distribution | DLUO : Fabrication + 90 jours |